Основное меню

Монитор пациента B40 GE Healthcare

039.12 18

Страна производитель: США

Сенсоры: Entropy EasyFit Полноценный интраоперационный мониторинг стабильности гемодинамических показателей, в том числе неинвазивного и инвазивного артериального давления, SpO2, ЭКГ, температуры и глубины седации, методом измерения спектральной энтропии сигналов ЭЭГ и фронтальной ЭМГ.

Подробнее

цена: по запросу

Запросить цену

Описание

Сенсоры: Entropy EasyFit

Полноценный интраоперационный мониторинг стабильности гемодинамических показателей, в том числе неинвазивного и инвазивного артериального давления, SpO2, ЭКГ, температуры и глубины седации, методом измерения спектральной энтропии сигналов ЭЭГ и фронтальной ЭМГ.

Модуль: E-miniC

Монитор B40 – универсальное решение для мониторинга в палатах пробуждения, отделениях интенсивной терапии взрослых и новорожденных, а также во время транспортировки пациентов

Измерительные технологии GE обеспечивают точный и надежный контроль за состоянием пациентов, а благодаря компактности при большой диагонали дисплея (12”) монитор B40 обеспечивает мобильность и легкость установки в любом отделении.

Монитор прикроватный GE B40

В конструкции монитора B40 используются современные клинические измерительные технологии, гарантирующие получение точных и надежных диагностических данных:

Программный модуль GE EK-Pro, обеспечивающий точность анализа ритма сердечных сокращений.Программные алгоритмы GE DINAMAP* и SuperSTAT*, предназначенные для быстрого и надежного измерения неинвазивного артериального давления.Модуль GE Trusignal SpO2, предназначенный для мониторинга степени насыщения гемоглобина кислородом. Компактные газовые модули GE для капнометрии и измерения концентрации анестетиков в газовой смеси.Модуль E-Entropy для мониторинга функциональной активности головного мозга и проведения индивидуальной анестезии.

Пациенты, находящиеся в остром критическом состоянии, нуждаются в оказании наиболее качественной медицинской помощи. Монитор B40 обеспечивает непрерывный мониторинг важных функций пациента существенно повышает качество принятия клинических решений в различных отделениях практически любого лечебно-профилактического учреждения.

Простота использования для быстрого принятия клинических решений.

Монитор B40 позволяет с легкостью получать точные диагностические данные, необходимые для принятия ключевых клинических решений.

Яркий и четкий экран размером 12,1 дюйма, одновременно отображающий до шести графиков изменения параметров.Интуитивно понятное меню и быстрый доступ к часто используемым функциям при нажатии всего одной кнопки.Сохранение графических и численных данных для наблюдения за изменением состояния пациента на протяжении 72 часов.Модульная конструкция обеспечивает возможность совместного использования с другими совместимыми моделями мониторов пациента GE.Возможность подключения к сетям передачи данных CARESCAPE и S/5 обеспечивает совместимость как со старой инсталляционной базой, так и с новыми моделями мониторов серии Carescape.

Производительность и надежность

Благодаря рациональной конструкции, портативный монитор B40 можно с легкостью разместить даже в помещениях, перегруженных другой медицинской аппаратурой. Прочная конструкция системы рассчитана на интенсивное ежедневное использование и способна выдерживать воздействие различных неблагоприятных факторов окружающей среды. Все это служит залогом высокой производительности и точности, характерных для всей продукции компании GE.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону + 7-(495)-740-33-16 или написать нам на электронную почту info@domedics.ru.

другие товары из этого раздела:

Прикроватные мониторы пациента