Основное меню

IntelliVue MP5 Универсальный монитор пациента Увеличить

IntelliVue MP5 Универсальный монитор пациента

Компактный, надежный и многофункциональный Монитор IntelliVue MP5 обеспечивает надежную связь с Вашими пациентами. Функциональные возможности и мощь IntelliVue объединяются в этом компактном мониторе, помещенном в жесткий футляр. Он соответствует требованиям широкого ряда областей деятельности как внутри, так и вне медицинского учреждения.

Подробнее

цена: по запросу

Запросить цену

Описание

Компактный, надежный и многофункциональный

Монитор IntelliVue MP5 обеспечивает надежную связь с Вашими пациентами. Функциональные возможности и мощь IntelliVue объединяются в этом компактном мониторе, помещенном в жесткий футляр. Он соответствует требованиям широкого ряда областей деятельности как внутри, так и вне медицинского учреждения.

IntelliVue MP5 обладает усовершенствованными возможностями, такими как наглядный сенсорный экран с функциями измерения клинических показателей, резкий и четкий дисплей, простое управление.

Инструменты для поддержки принятия клинических решений Clinical Decision Support, включая Horizon Trends, ST Map и ProtocolWatch позволяют получить важную информацию в самый необходимый момент, увеличивая достоверность клинической диагностики.

Другие основные характеристики:

Обеспечивает измерение наиболее необходимых показателей с помощью встроенных датчиков, не требующих пользовательской настройки, для применения в стандартных случаях (ЭКГ, SpO2, неинвазивное измерение АД, выбор из двух датчиков инвазивного измерения АД и температуры, выбор монитора CO2,), а также совместим с мониторинговыми модулями, применяемыми в анестезиологической практике.Проводное и беспроводное соединение для длительного подключения, вне зависимости от местоположения пациента в сети.Подключается к IntelliVue XDS Large Display, что позволяет работать с большим прикроватным дисплеем с высоким разрешением для более четкого просмотра параметров жизнедеятельности с одного взгляда, а также для обеспечения функции дистанционного управления.Дистанционное измерение, такое как параметр (TAAP), обеспечивает получение дистанционных результатов измерений через прямое соединение с приемо-передающей дистанционной станциейБеспроводная телеметрия, такая как параметр (WTAAP), расширяет возможности мониторинга, давая возможность беспроводного доступа к данным ЭКГ/SpO2, непосредственно в палате, практически мгновенно

Четкая связь с пациентом

Сетевые мониторы пациента семейства IntelliVue обеспечивают медицинский персонал в больницах необходимой информацией, позволяющей правильно оценивать состояние пациента и быстро принимать нужные решения.

Все мониторы обладают простым, интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, инновационными инструментальными средствами поддержки клинических решений, а также выдающимся промышленным дизайном.

Монитор IntelliVue MP5

Линейка мониторов пациента IntelliVue является связующим звеном между отделениями медицинского учреждения и мониторингом состояния пациента.

Монитор пациента IntelliVue MP5 обладает рабочими характеристиками и функциональностью мониторинга, которые свойственны продуктам IntelliVue.

С компактным и прочным корпусом он отвечает требованиям различных сфер медицины как в условиях стационара, так и вне его.

Сенсорный экран

MP5 разработан на базе соответствующей мировым стандартам платформы IntelliVue, обладающей понятным графическим интерфейсом и присущим ей удобством использования. Монитор оснащен заранее настроенными основными функциями мониторинга отличного качества и сенсорным экраном.

Для доступа ко многим функциям достаточно одного нажатия умной кнопки с соответствующей командой, что позволяет вам сосредоточить внимание на пациенте, а не на мониторе.

Cетевое соединение

IntelliVue MP5 подключается к клинической сети IntelliVue, которая по каналам проводной или беспроводной связи объединяет всю систему медицинского учреждения.

Осуществляя уход за пациентом, вы можете быть уверены, что запись данных не будет прервана, независимо от того, в какой точке сетевой системы находится пациент.

Прочный корпус (класс 7M3) выдерживает механические нагрузки при неосторожном обращенииУдобная ручка и крепление к перилам кровати облегчают транспортировкуВидеовыход позволяет использовать внешние дисплеи больших размеровСенсорный экранПроводное и беспроводное подключениеНебольшой вес: около 4 кг, включая аккумуляторЦветной SVGA-дисплейДополнительный встроенный регистратор с шириной ленты 5 см – удобный инструмент записи в случае необходимостиОтсутствует необходимость введения пользовательских настроек при стандартном использованииВремя работы в аккумуляторном режиме – до 4 часов при одном литий-ионном аккумуляторе

Встроенные основные параметры измерений

1. ЭКГ, SpO2 и нАД (стандартно)
2. До двух измерений инвазивного артериального давления и температуры, а также измерение содержания CO2 в основном или боковом потоке (дополнительно)
3. Анестезиологический мониторин с использованием модулей ингаляционных анестетиков IntelliVue G1 и G5
4. Дополнительный порт для электронного термометра SureTemp компании Welch Allyn

Функции сенсорного экрана

Функции сенсорного экрана позволяют легко
и быстро вводить информацию и перемещаться по экрану, подавая команды одним прикосновением руки

Телеметрия как параметр

Телеметрия как параметр (TAAP) отображает телеметрические параметры путем прямого подключения к приемопередатчику
телеметрии

Цветной SVGA-дисплей

Цветной SVGA-дисплей с диагональю 21,3 см (8,4 дюйма), отображающий до 4 кривых, обладает хорошей яркостью и позволяет легко считывать информацию

Высококачественные и недорогие принадлежности компании Philips прошли разностороннее тестирование и были одобрены к использованию на наших мониторах
Монитор MP5 может передавать сведения о пациенте в информационный центр IntelliVue с помощью любой имеющейся проводной или беспроводной сети
Дополнительное крепление надежно фиксируется на перилах кровати
и обеспечивает удобный угол обзора
Подробную информацию Вы можете получить по телефону + 7-(495)-740-33-16 или написать нам на электронную почту info@domedics.ru.

другие товары из этого раздела:

Прикроватные мониторы пациента